Разморозить ножку при комнатной температуре, не доставая из вакуумного пакета. Затем, поместить пакет с утиной ножкой в емкость с подогретой до 65-90 градусов водой. И прогревать таким образом в течение 15 минут.
Раскрыть пакет и выложить все его содержимое в глубокую сковороду с антипригарным покрытием. Подогреть утиную ножку на медленном огне, периодически помешивая и не накрывая ее крышкой. В результате соус должен выпариться больше, чем наполовину, а на ножке появится аппетитная корочка.
Выложить утиную ножку на большую тарелку, полить получившимся соусом. По желанию дополнить любимым гарниром, миксом салатных листьев, приправленных лимоном, солью и оливковым маслом.
Полуфабрикат Утиной ножки Конфи можно заказать на сайте доставки в разделе Мясо и рыба:
https://delivery.fabrigas.ru#myaso_i_ryba