Борщ

Чтобы приготовление борща было максимально лёгким, быстрым и комфортным, мы приготовим для вас заправку из свёклы, пассированных морковки и лука, болгарского перца, помидоров, растительного масла, соли, перца.
Вам понадобится:

  • Заготовка для борща из раздела Домашние заготовки
  • Картофель средний – 4-5 шт.
  • Капуста белокочанная – для заготовки без капусты (примерно 250 г.)
  • Один из наших бульонов на выбор: овощной, куриный или говяжий – 3 литра.
  • Мясо – по желанию.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.

В кипящую воду или бульон положите нарезанный картофель, капусту, сварите до готовности. Потом выложите размороженную заготовку, доведите до кипения, добавьте соль, перец по вкусу. За 3 минуты до снятия с плиты, заложить шинкованный чеснок и зелень.

Рекомендуем заказать Смалец и Бородинский хлеб. Намазать смалец на поджаренные ломтики хлеба, и получится вкусная закуска к первому блюду и не только.