Шакшука

Отличное решение для завтрака.
Приготовьте вкуснейшую шакшуку используя продукты нашей фабрики.
Выложите Лечо на разогретую сковороду чтобы покрыть всю плоскость и добавьте немного воды.

Приправить и довести до вкуса, посыпав немного кумин, куркума, перец, соль. Когда соус разогреется, сделайте лопаткой углубления по количеству яиц, влейте туда яйца и аккуратно вилкой вмешайте белок в соус - благодаря этим манипуляциям соус загустеет обратно. Ждите до готовности яиц. Чтобы ускорить процесс можно накрыть шакшуку крышкой на 1-2 минуты.

Перед подачей на стол, посыпьте шинкованными укропом и петрушкой.

Рекомендуем заказать Лаффу.

Продукты для шакшуки от Фабрик Гастрономик можно заказать на нашем сайте:

Лечо по-болгарски
Лаффа