Выложите Лечо на разогретую сковороду чтобы покрыть всю плоскость и добавьте немного воды.
Приправить и довести до вкуса, посыпав немного кумин, куркума, перец, соль. Когда соус разогреется, сделайте лопаткой углубления по количеству яиц, влейте туда яйца и аккуратно вилкой вмешайте белок в соус - благодаря этим манипуляциям соус загустеет обратно. Ждите до готовности яиц. Чтобы ускорить процесс можно накрыть шакшуку крышкой на 1-2 минуты.
Перед подачей на стол, посыпьте шинкованными укропом и петрушкой.
Рекомендуем заказать Лаффу.
Продукты для шакшуки от Фабрик Гастрономик можно заказать на нашем сайте:
Лечо по-болгарски
Лаффа