Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки
Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
Мацони 100 г. смешать со сливками 33 % 100 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и кинзу.
Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.,
Выложить в блюдо для подачи, украсить веточкой кинзы и зернами граната.
Вариант 2
Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки,
Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
Аджику 130 г. смешать со сливками 33 % 70 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и кинзу.
Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.,
Выложить в блюдо для подачи, украсить веточкой кинзы и зернами граната.
Вариант 3
Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки
Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
Мацони 100 г. смешать с Сицилийским соусом 100 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и базилик.
Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.
Выложить в блюдо для подачи, посыпать тертым сыром Пармезан, украсить веточкой зеленого базилика.