© 2016 Your company
Варианты приготовления Маринованного цыпленка
Вариант 1
  • Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки
  • Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
  • Мацони 100 г. смешать со сливками 33 % 100 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и кинзу.
  • Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.,
  • Выложить в блюдо для подачи, украсить веточкой кинзы и зернами граната.

Вариант 2
  • Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки,
  • Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
  • Аджику 130 г. смешать со сливками 33 % 70 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и кинзу.
  • Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.,
  • Выложить в блюдо для подачи, украсить веточкой кинзы и зернами граната.

Вариант 3
  • Маринованного цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки
  • Выложить на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.
  • Мацони 100 г. смешать с Сицилийским соусом 100 г. разогреть в сковороде, в котором жарился цыпленок, посолить, поперчить, добавить мелко шинкованные чеснок и базилик.
  • Готового Цыпленка разделать на порционные части, выложить кусочки цыпленка обратно в сковороду с соусом, прогреть 3-4 мин.
  • Выложить в блюдо для подачи, посыпать тертым сыром Пармезан, украсить веточкой зеленого базилика.

Приятного Аппетита!

Полуфабрикат Маринованного цыпленка можно заказать на сайте доставки в разделе Мясо и рыба: https://delivery.fabrigas.ru#myaso_i_ryba